симбирск - ульяновск

Красивый град Ульяновск стоит на семи ветрах, по Волге - матушке реке летит корабль на белых парусах, стоит на Гончарова красивый наш биг бен, стоит гостиница венец, как-будто забирая нас в свой туманный плен, окутанные парки, красивые сады, большие тротуары, забытые мечты, прекрасные поэты, жизнь кажется полна, весёлые сонеты читают до утра! Киндяковых усадьба и сквер Карамзина, здесь праздник словно свадьба и не нужны слова! Играя словно в прятки на улицах Венца, хочу я вновь услышать симбирского чтеца! Все так заколдовало любимый город мой, наверно мы на веки останемся с тобой!


Рецензии
А, был и другой Симбирск,которого мы не видели...http://www.stihi.ru/2016/08/05/764

Евгений Чехмакин   06.08.2016 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.