утонуть

Я мечтаю утонуть в твоих глазах
И найти в них смысл, что был скрыт
От нелепого, зажатого ума
Линий жизни жалкий манускрипт

Я мечтаю утонуть в твоих щеках
В них найти всю нежность, что была
Спрятана и от самой меня
Рушится души моей скала

Я мечтаю утонуть в твоих руках
Что мне дарят ласку и тепло
Не страшны ветра и холода
Что в наше снова ломятся стекло

Я мечтаю утонуть в тебе
Раствориться и навек забыть
Кем была, что я за человек
Быть и каждой клеточкой любить


Рецензии