79

462
Хочешь истину узнать
о своей супруге?
Всё узнаешь,твою мать,
от её подруги.
***********************************
463
М.Ц.
Могильным холодом сквозят
Стихи прекрасной поэтессы,
Где именем морским звенят,
Ляссе цветов,для новой пьесы.
***********************************
464
У преданности есть свои причины,
У молодости бесконечна жизнь.
Мы пьём и курим-мы ещё мужчины,
Но не достигшие задуманных вершин.
***********************************
465
Газпром - народа достояние,
Трещат с экрана много лет!
Но вижу только обнищание,
И разворованный бюджет!
***********************************
466
В расстройстве дама прокричала:
-"Следи давай за языком!"
Хоть кунилингус получала,
Но пригрозила кулаком.
***********************************
467
В моих руках она тонула талией,
Была мила и ласкова вполне;
Конечно же Венера сексуальнее,
Но венерическое страшновато мне.
***********************************


Рецензии