Что быстрее всех на свете?

Как же ты решила, Таня,
Что быстрее всех на свете
«Слово»?... Требует вниманья
Разъяснение в ответе.

Потому, Тамара Львовна,
Для себя я так решила,
Не вернешь и не догонишь,
«Слово»..., если обронила.

С задней парты: - Я считаю, –
Коля громко говорит,
- «Свет» быстрее всех на свете.
Кнопку ткнул... и он горит.

- Хороши примеры, дети
Вы сумели подобрать.
Ну а что нам скажет Петя?
Очень хочется узнать.

- Самый быстрый на планете, -
Я отвечу на вопрос:
- Не до «Слов» и не до «Света»,
Коли случится - "Понос".


Рецензии