Сомнения

Крылья в крови, и опущены руки?
Снова сомнения бьют по лицу?
И в тишине, сердца слушая звуки,
Молча завидуешь ты беглецу.

Он на свободе, а ты заперт в клетке.
В клетке сомнений и сильных обид.
Снова подбросивши в воздух монетку,
Чувствуешь, как твое сердце щемит.

Выбрать так сложно. Никто не подскажет.
Ты должен сам первый шаг совершить.
Ищешь то место, где ты будешь важен.
Сердце спокойно. Рука лишь дрожит. ©

29.07.16 г. 15.17


Рецензии