Я на балкон пойду и закурю опять

Я на балкон пойду и закурю опять.
Я грустный? Нет, скорей слегка задумчив.
Мне нравится в тиши ночной стоять
И наблюдать, как звезды дарят лучик.

Как, не спеша, деревья спать ложатся,
И птицы замолкают до утра.
И тени по углам уж не таятся,
Ведь наступила их прекрасная пора.

Причудливым все кажется мне ночью,
И тишина манит своей рукой.
Мне сны волшебные луна пророчит,
И сигарета кончилась. Пойду домой. ©

01.08.16 г. 12.38


Рецензии