Сон

Снился мне чудесный сон,
Будто в небо я влюблен.
И оно меня манит,
Крылья дать мне норовит.

Снился мне чудесный сон,
Будто я был окрылен.
И полет, как наяву
Через неба синеву.

Снился мне чудесный сон,
Облака со всех сторон.
И на них сидела ты –
Дева из моей мечты.

Снился мне чудесный сон,
И проснувшись, был влюблен.
Ну а рядом ты спала.
Вот мечта и ожила. ©

03.08.16 г. 11.00


Рецензии