Твой крик так никто не услышит

Твой крик так никто не услышит
И предали вот уже трижды,
Ты небу отдай всю печаль.

Твой крик так никто не услышит,
Собою все заняты слишком,
Лишь взгляд бросят так невзначай.

Твой крик так никто не услышит
И кажется, что ты здесь лишний,
Так хочешь сказать всем прощай.

Твой крик так никто не услышит,
Назло всем не умер, а выжил,
Ты только мечтать продолжай. ©


11.07.16 г. 11.50


Рецензии