Не проси ты у неба пощады

Не проси ты у неба пощады,
Оно глухо к страданьям твоим.
Не ищи похвалы и награды,
Будешь только молчаньем томим.

В облаках нет спасенья от боли,
Только дождь вторит горьким слезам.
Твою душу на две раскололи,
Но ожить сможешь только ты сам. ©

08.07.16 г. 11.11


Рецензии