Прыгай выше!

Летний вечер. Штиль и крыша.
Ты все сможешь. Прыгай выше!
Прямо к солнцу, не пугаясь,
Ведь в тебе талантов кладезь.

Ты рожден парить по небу,
У него свое потребуй!
Твой полет прекрасен, слышишь?
Ты все сможешь. Прыгай выше! ©

7.07.16 г. 14.46


Рецензии