Ловушки судьбы

Судьба расставила кругом свои ловушки,
В одну из них ты точно угодишь.
Но для нее все это лишь игрушки,
А ты отчаялся, как перед кошкой мышь.

Судьба, как кукловод, что дергает за нити –
Шаг лишний для тебя влечет расстрел.
Она не любит слишком сильной прыти,
Плыть по теченью для тебя удел.

Но, если не боишься разорвать веревки,
Она отступит перед силою твоей.
Конечно же, твой путь не станет легким,
Но ты избавишься от всех цепей. ©

06.07.16 г. 17.19


Рецензии