У нас с тобой история другая

Да ты не слушай, что другие говорят!
У нас с тобой история другая.
И вот уже который год подряд
Твоя любовь, как чудо, окрыляет.

И пусть не верят, что возможно все,
Я для тебя сверну любую гору.
Меня с тобою рядом до сих пор трясет,
Мурашки бегают по коже без разбору.

И это чувство нас с тобой хранит
От ран житейских и судьбы усмешек.
И пусть мир между нами не всегда царит,
Но счастья на двоих у нас вагон с тележкой. ©

05.07.16 г. 16.48


Рецензии