Шумный город

Шумный город
Снова душит.
Словно молот
Давит уши.

Мне вздохнуть бы
Посильнее.
Но вернуть мы
Не сумеем.

Шумный город
Отбирает.
Только повод
Назначает.

Шумный город
Сродни плену.
В сердце холод,
Стынут вены.

Сигареты
Не спасают.
А советы
Раздражают.

Шумный город.
Побежали?
Ты – мой повод.
Прочь печали. ©

04.07.16 г. 14.33


Рецензии
было схожее чувство, но сейчас шумный город больше манит

Розалия Сабирова   24.10.2016 14:25     Заявить о нарушении