Говорю тебе...

 


  Автор   -   Анатолий Кравченко



 Говорю тебе:
               
Все передело,

Все рассказано,

Путь завершен

И врачами серьёзно показано:

Без волнений голубенький сон.



Ты глуха к моему положению.

Ты к моей безучастна судьбе…

Что же делать?

Спешу на сожжение.

За него благодарен тебе.


Рецензии