олимпиада

            1
Опозорилась спортивная держава
чиновники до ручки довели,
а когда то честь была и слава
знамена спорта с достоинством несли.
            2
Чинуши наши слишком неуклюжи
не видят дальше носа своего,
и спорт российский посадили в лужу,
но им до лампочки,им хорошо
             3
На Игры олимпийцев не пускают,
они с надеждой ждут свою судьбу,
и приговор со страхом ожидают,
а Западу плевать на их мечту.
             4
Тройка иностранцев все решает,
намерены Россию проучить,
Они злорадно руки потирают
от них зависит-быть или не быть.
              5
Спортсменов поголовно обвиняют
без свидетелей-их нет,
свободно с допинг-пробами играют,
суд не поможет-времени уж нет.
              6
Министр спорта тут засуетился,
но слишком поздно,поезд ведь ушел,
В отставку правда,он не попросился,
уютно ему в кресле,хорошо.
               7
ЧМ -18 проводит Москва
"друзья" будут рвать и метать,
Они планы строят и как всегда
готовы нам праздник сорвать.


,
.
              8
.

.


Рецензии
Вадим !
А про какую Лемпиаду писал ?
Лично СОЧИ-2014 по энергетике очень высоких напряжений, обеспечивал.
Проясни... ок ?
(таки в СОЧИ-2014, по секрету. - она нам задалась... это потом нам прессовать начали. И автограф от Евгения Плющенко у мну... есть... вот такие дела.. ДА ??? :-) )

Тэхон   04.01.2017 22:25     Заявить о нарушении
Пробы могут вскрыть и через пять лет.
Наши думают,что проскочат,но это не так.
Некоторых достанут,со скандалом.
Будем посмотреть.
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   06.01.2017 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.