Инопонятянин

ИНОПОНЯТЯНИН. 
           22.6.1992. 

                1.
Я меняю маршрут,               
Изучаю дворы.               
Вариант поисковой активности.      
По наитию, по наивности               
Творю игру               
Внутри игры.               
Возьму темп прогулочный.               
Забуду про гул.               
                2.   
Я купаюсь в кострах,
Посещаю миры,
Что подальше иных, позанятнее.
Как проклятие, как заклятие.
Трещит жара.
Ищу жары.
Прервать одиночество
Могу в одну ночь.
                3.
Я встречаю «творян»
На дороге дорог.
Боги, маги и просто забавные.
Здесь оставленный, здесь ославленный.
Там свой наряд.
Там свой народ.
Свобода, язычество.
Поющий язык.
                4. 
Я пытаюсь собрать,
Я пытаюсь открыть.
Песни – правила самовнушения.
Исступление, искупление.
Пришла пора.
Жду до поры.
Откуда сомнения,
Ведь время во мне.
                5.
Очень важно для струн,
Очень важно для строф,
Как растёт прогресс – чудное чудище.
Корни в будничном, ветви в будущем.
Вселенских струй
Всесильный строй.
Волнует – волнуемся,
Волнуем волну.   


Рецензии