Желание про запас!

 
А вот представьте на минутку
Сбылись все планы ваши и мечты
Чудесным образом сложилось
Теперь наверно будешь счастлив ты!

Все ! Больше ни о чем мечтать не надо
Что ты хотел, то получил
Теперь не надо больше напрягаться 
И тратить столько времени и сил !

Какая жизнь теперь начнется
Ни жизнь ,а просто рай земной
Но очень скоро вам взгрустнется
Из рая так  захочется домой !

Пускай  везде сопутствует удача
И пусть судьба ласкает вас
Не торопитесь с исполнением желаний 
И хоть одно оставьте про запас !


Рецензии
Нечто с подобной мыслью и я когда-то написал:
Счастье в том, чтоб к нему стремиться,
Жизнь - борьба за большой успех,
Тот, кто сможет его добиться,
Он и будет счастливей всех?

Влад Сти   20.09.2016 00:58     Заявить о нарушении