Признание в любви

Хороша страна Россия, родина моя!
Нет тебя красивей, русская земля.
Нет тебя дороже сердцу моему.
Ты - любовь моя, Россия,
                родная сторона!
Бесконечным счастьем наполняя души,
красота России очаровывает всех.
Кто живёт в России, кто в ней побывал
прикипел навеки к ней сердцем и душой.
Широка страна Россия,
                родная сторона.
Бескрайни твои дали - степи и поля,
величавы горы, полноводны реки и моря.
Ты - любовь моя, Россия,
                родина моя!
Не дадим разрушить никому на свете
наш, на веки Богом данный, светлый,
славный и прекрасный отчий дом.
Пусть живут спокойно дети
                на земле родной.
Ты - душа моя, Россия,
                ты моя родная сторона.
Ты - родник Любви и Света, Чести и Добра.
Гордость ты и Сила, Вечность и Судьба.
Ты - любовь моя, Россия,
                родина моя!


Рецензии