Счастье...

                Подслушанный разговор,
                между детьми


- Да, конечно, оно есть - это счастье.
Но садится...- то на один пальчик,
то на другой...
- А в ладошку- на линию судьбы
никак не попадает?
..........
- Нет...
Боится прихлопну...

03.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии