В день рождения

Родиться в июле...
И солнечным светом
налиться до края, до блеска, до сыта.
Родиться в июле...
У ветров в наследство
взять лёгкость, стремительность, силу порыва.
Родиться в июле...
свет звёзд с небосклона,
на дно своих глаз дерзновенно обрушить.
Родиться в июле -
ведь это не проза.
Ведь это серьёзно -
родиться в июле.


Рецензии