Английский

Когда учился на инязе
То англо-русский я словарь
Пристроил рядом с унитазом,
Где «облегчаясь», повторял.
Слова я так запоминал.

Мне дойч и идиш очень близки.
На них во мне иммунитет,
Но как читаю по-английски,
То тянет сразу в туалет,
Хотя прошло немало лет...


Рецензии