Вечер

Я подарил сегодня дочке
Цветочек белый, полевой
Она в руке его держала
В коляске сидя голубой

И мы гуляли по району
Катились тихо, не спеша
Тот вечер был прохладный, свежий
И тихо таяла душа

И счастлив был в мгновенье это
Что мой ребёнок тут со мной
Мы маму ждали у подъезда
Чтоб вместе нам зайти домой.


Рецензии