Толстуханам 3

Ну что же делать – есть охота!
Я похожа стала на бегемота.
Люблю покушать сытно ежедневно,
Потому что всеядна я на самом деле…

Кто-то не любит компот и селедку,
Кого-то мутит от лазаньи и водки.
«А я люблю всё» – мой твердый ответ.
И ничего тут зазорного нет.

Зазор лишь в боках, впереди и заду
В зеркало я не смотрюсь – не хочу.
Панкреатита нет, гастрита и язвы,
Есть всё и всегда - настоящее счастье.
03.08.2016г


Рецензии