Ангелы

Ангелы - несчастные создания,
Они не чувствуют прикосновение тел,
Не знают про любови и сострадание,
Не чувствуют дыхания девственности тел.
Не ведома им страсть, которой мы подвластны,
Неведом страх, которым мы живём,
Неведомо им наше человеческое счастье,
Неведом мир, в котором мы живём.
Они не чувствуют прикосновения солнца,
Не слышат пения птиц в ночи,
Не замечают шип на розе,
Не могут отыскать для сердца важные ключи.
И если мы умеем человека
Взять, полюбить без всякой лжи,
То Ангелы - несчастные создания,
Поверь они не смогут полюбить.


Рецензии