GangBit Ты только моя

(1 куплет)
я не хотел лететь я не хотел туда
но зная на перед что ожидает там
я обогнал бы ветер не жав на тормоза
и после первой встречи я просто кайфовал
потом добился цели о которой так мечтал

теперь она моя все выше к облакам
видь только мы с тобой вдыхаем арамат
и пусть все будит так как мы хотели там
видь это все для нас и мы с тобой ван лаф
я дорожу тобой ты редкий артефакт


только за тобой в бездну
только ты одна в сердце
и пусть я не тот как прежде
но с тобой мне хватает любви
и пылаю от света
я готов тебя ждать даже вечность
я готов испарится исчезнуть
только с тобой я открыт и не заперт
только с тобой я с улыбкой в азарте

что потерял свой дар
ослепнуть тоже мог но я открыл глаза
улыбка поцелуй ты просто идеал
и мне с тобой на все ну просто на плевать

(припев 2 раза)
я только тут с тобой и все ровно на проблемы
прошу теки теки как героин по моим венам
я тут для всех чужой будто бы я демон
а мне по кайфу моя ты королева


Рецензии