Я нынче просыпаюсь очень рано

Я нынче просыпаюсь очень рано,
кручу своё стило и так и сяк.
Многописание - спасенье графомана,
ведь тренинги полезны для писак.

Истратил я на все свои причуды
не меньше бочки, видимо, чернил.
Гнетут мой стол бумаги писчей груды.
Неужто это я всё сочинил?


Рецензии