Есть способ

Все дети хороши без исключения -
Пока плохому не научат дяди с тетями!
Тогда и происходят злоключения
С неоперившимися Петями и Мотями...

Так может взрослых, с душами заблудшими,
Пусть учат дети... в полной изоляции?
Глядишь, и душ пороки наихудшие
Исчезнут в процедурах реставрации..


Рецензии