обрывочное vol. 6

листья уже упали невдалеке. осень приблизилась, день на дню. я плыву по течению, по реке. ближе к спасительному огню. ближе к полям, где седая рожь. где пачкает пылью стопы трава.

ты сможешь узнать меня. можешь.

даже если я не была права.

даже если в пустой квартире холодно так, что свербит в носу. дождь за окном и уходят силы куда-то в сон.

жизнь - это вечный, тяжелый суд.

не прогоняй её вечно вон.

не ломай свои кости под шумом улиц. не раздирай в кровь кожу о кирпичи.

если так больно, что хоть выломать пальцы,

не забывай меня.

кричи.


Рецензии