зачем

Скажи зачем мы верим в чудо,
С надеждой смотрим в небеса...
Но только скверно станет, худо,
Вновь прячем грустные глаза.

Найдя стезя — скорее в стремя!
Не слыша сердца громкий стук
Свою любовь, как горе, бремя,
Стесняемся, скрываем вдруг.

Смотрим назад...все веря, зная,
Там позади нас кто-то ждет!
Судьбой рискуем мы играя:
Раз суждено — меня найдет.

Когда же отойдут сомненья,
И наступит тот дивный час:
Ты думаешь, что вечно время,
А я прощаюсь каждый раз...

Tanya Pashkova


Рецензии