Учесть волн

бушующие в сердце море, ураган,
мой мир теснее, чем ты мог подумать,
под звуки волн меня пленит ночной туман,
уносит душу ветром в небеса.
я поиграла. он попал.
опомнись.
он - это ветер, что пленит своим нутром,
он - нить туманная, что связана так тонко,
он - моя жизнь, он мой родимый дом,
и это лучшее, что можно испытать.
он одинок, он так похож на волка.
в тумане, волны сложно разглядеть,
они похожи так на поднебесных чаек,
они бушуют, они так хотят взлететь.
но только учесть их, ровнять собою скалы.
я, как волна, а ты?
а ты, как чайка,
ты улетишь, когда начнётся в море шторм,
мы не увидимся с тобой.
печально.
с тех пор, я ненавижу учесть волн.


Рецензии