Шуточные стихи

Тонкая,юная,
Развивается платье кружевное на теплом ветру.
Посмотри,ночь такая лунная
Я на тебя смотрю и моя крыша "ту-ту".

Ты если за руку меня возьмёшь,
То меня разорвет током прямым и крутым.
Знаешь,когда ты вот так вот со мной идёшь,
Мое сердце ещё сильней "жим-жим".

Твои губы такие вкусные,словно вишня
Я бы выпил весь их сок к чертям.
Давай попробуем? Это не будет лишним.
И тогда мое сердце делает громко "ням-ням"


Рецензии