Гасите свет...

Там море бездонное,
в твоих глазах.
Ветер гуляет лихо в твоих ресницах
Закончился день
и снова грядёт закат.
И снова просить, чтоб ты перестала мне сниться.

И снова шагами
мерить комнат метраж.
В приглушённом свете, листать в голове картинки.
До боли знакомый,
избитый насквозь антураж.
И скрип не сменной, виниловой, старой пластинки.

И снова просить себя
не сходить с ума.
Блокировать мысли и снова выбрасывать в яму.
А ты ведь такая одна!
Да, точно одна.
И снова по кругу цитаты Амара Хаяма.

И губы твои
в ярко-ярко красной помаде.
Оставят на вороте, памяти тонкий след.
Нет больше смысла друг друга просить о пощаде.
Отсняты все сцены,
мантеры гасите свет...


Рецензии