Моя награда

Мы с тобой разминулись в веках,
И никак повстречаться не можем.
Наше счастье было в руках,
Оказалось, наш путь очень сложен.
 
Ты сейчас от меня далеко,
Где-то там, на краю океана.
Свет луна тебе бросит в окно,
По душе вдруг пройдётся прохладой.
 
Я к тебе мотыльком прилечу,
И тихонечко рядом присяду.
На весь мир я душой прокричу
«Ты мне Богом был послан в награду».


Рецензии