Возьмите немножко солнца

Возьмите немножко солнца,
добавьте веселых ягод,
улыбкой приправьте нежной -
рецепт совершенно простой!
А также живите любовью,
дышите теплом и надеждой,
и счастье к вам постучится,
попросится на постой...


Рецензии