Раз увидел...

 Раз увидел на балконе
 У соседа через дом
 Деву - тут же сердце стонет...
 Ай-да Ванька - управдом! -
    Он любую укатает,
    До икоты доведёт...
    Все соседки за ним стаей -
    Им с три короба наврёт!
 За бутылку тебя купит,
 А продаст всего за две...
 Видя девы страстной губы,
 Становлюсь я не в уме...
    Быстро, ловко - вмиг к соседу,
    Жажду в жизни перемен! -
    Подоспел как раз к обеду...
    На балконе - манекен.


© Copyright: Михаил Кацовский, 2014
 Свидетельство о публикации №114073102030 


Рецензии