Весна

               

 На кой чёрт мне  такая весна,
 Если женские ножки закрыты,
 Все приёмы по флирту забыты!
 Я бы взял на живца… тут – блесна!
 
 На кой чёрт мне такая весна!
 Прячут все в капюшоны улыбки.
 Ну, а в холод опасны ошибки.
 Будет совесть потом не чиста.
 
 На кой чёрт мне такая весна,
 Коли враз декольте все пропали,
 Туфли – те вдруг сапожками стали,
 А в лесу зелена лишь сосна!
 
 На кой чёрт мне такая весна?
 Вот опять позабыты футболки,
 Не видать у девчонок наколки
 И тот первый загар докрасна.
 
 На кой чёрт мне такая весна!

2015 г.


Рецензии