Договорюсь с Амуром

Красивые Женщины привлекают и отвлекают.
Как не хватает время на тех и этих.
Лететь, сломя голову к той, что ласкает?
Жалко мне ту, кто каждодневно ругает,
подставляя хозяйство и думу о детях.

А хочется флирта и жалко семейство.
Будь прокляты искусы, приговоры страстей!
Тянет в природное грешное действо,
Слепнет душа моя от чародейства
От неги сластей и домашних властей.

Как надвое сложно уму разделиться.
И совесть грызёт, и страсти в огне....
Придётся с Амуром мне договориться,
Чтоб целил не в сердце, а в ягодицу,-
Лечиться в семье, флиртовать лишь во сне.


Рецензии