Белые

            



Мы уходим, уходим, уходим,
Отбиваем атаки во след.
Мы ещё в себе силы находим
Юнкеров слышать раненных бред.

Кто сказал – опустили знамёна?
Под  двуглавым  уходим орлом.
Гимнастёрки от пота солёны;
Всё надеемся на перелом.

Потускнели от пыли погоны;
Как Россия вернуться к тебе?
Кровью нашей политы прогоны
От Ростова до стен Сен -Тропе.

Не князья и не графы, а люди –
Все сыны мы России одной.
Только Бога приемлем мы в судьи,
Только совесть идёт рядом в бой.


                2015 г.
               


Рецензии