18. Колдунья

***18. Колдунья.***

В канун весенний в класс пришел, чтоб танцу научиться.
Хотел жену я в "Па" вести, чтоб в трансе все повисли.
Но тут, тигрицей, в зал вошла веселая плясунья,
Теперь в разводе я живу, такая вот колдунья.


Рецензии