Не спеши уходить

                Навеяно:
         http://www.stihi.ru/2016/07/30/7421
                Ольга Алиева 3


Уходить не спеши,
Поживи для души.
Ты ещё не успел
Сделать всё, что хотел.

Пусть близка остановка
И сломили невзгоды.
Поменяй обстановку,
Уезжай на природу.

Там спокойней и чище,
Не торопится время.
И тебя не отыщет
Ненасытное бремя.

Восстановятся силы,
Позабудешь печали.
Отойди от могилы
И начни всё сначала.

Возвратишься потом,
Ты ведь станешь сильней.
Жизнь покажется сном,
Поезжай, не робей!!!


 


Рецензии
Спасибо !

Мари Амарина   23.09.2016 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари! Всегда рад Вашим визитам! С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   23.09.2016 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.