Безумно радуюсь дождю

Безумно радуюсь дождю
Его упругим струям по асфальту
И не боясь иду , бегу!!!
Внимая свежесть под намокшим платьем

Смывая суетную пыль
Вдыхая влажный, летний вечер
И сказка, превращаясь в быль
Струится с каплями на плечи

Я восхищаюсь тишиной
Вдруг задремавший на  аллее
Шурша усталою листвой
Спеша за звонкою капелью

Я обожаю летний дождь
За передышку, за минутку
За ту возможность видеть ложь
В застывших всполохах рассудка


Рецензии