С постылыми

Им было много лет
Их ждали дома дети
Ее ждал дома муж
Его ждала жена

Все было против них
Все демоны на свете
У каждого из них
Была своя семья

Они встречались тайно
Так долго и так редко
Что помни все дни
Что провели вдвоем

Их было так чуть чуть
Что каждое мгновенье
Им оставляло шрам
Страданий на душе

Не в силах изменить
Уклад привычной жизни
Они любили так
Как не дано другим

Украдкою свидания
Любовь на расстоянии
Потом воспоминания
А вечером опять

Ложась в кровать
С постылыми
Давно уж нелюбимыми
Храня в себе иллюзию


Что есть у них семья


Рецензии