От падений до взлетов

От падений до взлетов
Нас надежда спасает,
А не ангел покрытый позолотой сусальной,
И мы сами,
Попадая в поток
С небесами,
Смотрим ввысь,
Только вдаль,
И вперед...
Ну а там - как кому повезет!
Только всем Нострадамусам
В корне
Назло
Я хочу,
Чтоб
Тебе
Повезло....


Рецензии