Исчезнуть в мире не дано...

 

 ИРИНЕ  МИРЗОЯН- ПОЭТУ- СЕСТРЕ- ЧЕЛОВЕКУ...

  Исчезнуть в МИРЕ не дано...

  ТВОЯ ДУША ОТ МУК УСТАЛА...

  И НЕБО- Вечным Покрывалом


  УКРОЕТ... ТИШИНЫ ОКНО-

  Слезами и тоской измучит...


  Мой скорбный голос не озвучит...

  КАКОЕ ГОРЕ ЗДЕСЬ РЫДАЕТ!!!

  Но Небо с Солнцем ожидает

  ТВОЮ СТИХАЮЩУЮ ПЕСНЬ...

 Отчаянье приносит ВЕСТЬ,

 ЧТО ПЕСНЬ ТВОЯ НЕ ОТЗВУЧИТ

 И ПОВТОРИТСЯ ЗДЕСЬ СНАЧАЛА

 Для ТЕХ, в КОМ ВЕЧНО ТЫ ЖИВА!!!


  Не помогли молитв слова

  Мне отмолить ТВОИ СТРАДАНЬЯ...

  ГРЕШНА... Но слышит БОГ меня...

  В МОЛИТВАХ ДУШУ ОТМОЛЮ...

  И ОТМОЛЮ ТВОЙ РАЙ, СЕСТРА...

  НЕ ПОГАСИТЬ ДУШИ КОСТРА...

  В ТВОЕЙ ДУШЕ- ЛЮБОВЬ И ВЕЧНОСТЬ...

  Нам возвращает ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ:

  Страдать... НО ВЕРИТЬ... И ПРОЩАТЬ...
  И ДУШУ  СВЕТОМ ВОЗВРАЩАТЬ...


  И, спрятав в Сердце БОЛЬ...БЕДУ...

 ТВОИМ ПУТЁМ К ТЕБЕ иду...

 И ВЕРЮ: скорбный Путь, верша-

 Мой звёздный СВЕТ- ТВОЯ ДУША!!!

ИСЧЕЗНУТЬ В МИРЕ  НЕ ДАНО...


 


Рецензии