***

В новый год открыты двери,
Ты их смело распахни.
Я тебе во всем поверю,
Но прошу, не обмани.

Встретились мы так спонтанно
И не знали наперед,
Что в разлуке, как ни странно,
Будет грустно в Новый год.

Так хотелось мне быть рядом,
Обнимать и целовать,
Чтоб меня ласкал ты взглядом...
Что еще могу желать?

В душу мне запал ты прочно,
Все сомнения ушли.
И теперь я знаю точно -
Свое счастье мы нашли!

Я желаю тебе, милый,
Сей момент не упускать.
Если надо, значит, силой,
Но свое ты должен брать.

Пожелаю я в придачу
Без прикрас и лишних слов,
Пусть сопутствует удача,
Вера, правда и любовь!


Рецензии