Вике

              Не было этого, не было этого.
              Мы лишь стреляли словами друг в друга.
              Не было этого, не было этого,
              Друга тебе, мне какой-то подруги.

                Так и прожили, себя не разменивая,
                Не подвергая друг друга сомнению.
                Нет тут ни грусти, ни сожаления,
                Не было этого ни на мгновение.

              Что же сказать мне в своё оправдание.
              Не было чувства или желания?
              Было. Быть может к какой-то беде.
              Всё это было, но только к тебе.

                Так и сейчас, сединой оторочен,
                Жду и желаю тебя я, как прежде.
                Милая, ты  ведь красивая очень
                Вот и живу я в безумной недежде.

                07.03.06


Рецензии