Мне стать бы твоим Ангелом-хранителем

Мне стать бы твоим Ангелом-хранителем
Незримо быть с тобой всегда в пути...
Быть оберегом, для других невидимым,
Надежды тенью рядышком пройти...

Мне стать бы талисманом нитей шёлковых,
Тебя хранящим от любых потерь...
Ведь для кого то стал ты ясным солнышком...
Хочу быть для тебя такой теперь...

Я взор свой опущу перед иконами,
Молитвой в сердце скатится слеза..
Прошу, храни его небес законами,
Чтобы не знали слёз его глаза.......

10.02.16


Рецензии