Дрожжи

Стена между нами
Всё выше и твёрже,
Любовь и "динамо"
На старые дрожжи.

Глаза расплескали
Всю нежность на кочках,
Февраль приласкали,
А в марте - отсрочка.

А, может быть, всё же,
Назло всем приметам,
На старые дрожжи
Нам встретиться где-то.

В губах притаилась
Улыбка - засада,
Зима простудилась
И пятится задом.

Сейчас бы напиться,
Где кучер и вожжи?
А, может, влюбиться
На старые дрожжи?


Рецензии