Покемоны

  По мотивам стихотворения Владимира Поздина "О покемонах."             

            
Подросткам нашим знать уже пора –
Мир виртуальный – рай для всяких клонов,
Где жизнь –  одна прекрасная игра,
Искать себе подобных покемонов!

Сидят до одурения в сетях,
«В контакте», в «Одноклассниках»,  в «Фейсбуке»
В друзьях, в товарищах, на форуме, в гостях,
Рабы безвольные компьютерной науки.

От игр и фильмов крыша съехала давно,
Стрельба, порнуха, монстры, приведенья,
Обычной жизни клонам не дано –
Их счастье в виртуальном  наслаждении.

Не нужен спорт, природа, кабаки,
Даже на девок  в двадцать лет  не тянет,
Какие ж это будут мужики,
Коль им компьютер женщин заменяет!?

Вдвоем одну гантелю не поднять!
Предельный вес – компьютерная «клава»
В обнимку с ней готовы есть и спать,
И развлекаться в эротических забавах!
 
Вы спросите откуда их берут?
Ответ простой – сегодня наши дети
Уже в натуре сиську не сосут
Без мультиков на мамином планшете!

              3.08.2016


Рецензии
Описано верно, только вот дети не сами по себе стали такими. Какая среда - такие и они. Корить нужно не детей, а взрослых, допустивших всё это безобразие.

Товарищ Дворецкий   30.03.2017 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.