целует запястья

Он поднимает её волосы,
Целует шею и вниз до поясницы.
Она цепляется за реальность,
Боится, что всё это ей снится.
Его руки уверены и нетерпимы,
У неё ресницы дрожат, 
Они в этом танце телами едины.
Стрелки часов застыли и не спешат.
Он знает каждую из её струн,
Играет по телу её как по клавишам,
Она растворяется, покоряется,
Лишь в ответ ему поёт ее душа.
Он целует запястья,
Там, где горячая кровь
и бешено бьется пульс,
А у нее в висках:
"Если это всё сон,
То лучше я не проснусь" ...


Рецензии